Stadium Tenerife
Stadium Tenerife

Aramark, nueva empresa que gestionará el nuevo servicio food & beverage del CD Tenerife

La multinacional, líder mundial en servicios de restauración en estadios de fútbol, gestionará el nuevo servicio food & beverage en el Estadio Heliodoro Rodríguez López y en la Ciudad Deportiva de Tenerife Javier Pérez, a partir de esta temporada 2023/2024.

Aramark, multinacional especializada en servicios de restauración para eventos de ocio y deporte desde hace más de 80 años, ha sido seleccionada por el Club Deportivo Tenerife para la gestión de la oferta gastronómica en el Estadio Heliodoro Rodríguez a partir del próximo lunes con el comienzo de la temporada 2023/2024. El nuevo plan de restauración incluye la remodelación de 15 puntos de venta, y los servicios exclusivos de catering en palcos y presidencia.

Con este nuevo acuerdo, el club se suma a la lista de clubes de fútbol españoles ya gestiona la multinacional Aramark, como es el caso del Fútbol Club Barcelona, RCD Español, Atlético de Madrid, Athetic Club, Real Betis Balompié, Real Valladolid CF,..

INNOVACIÓN Y DIGITALIZACIÓN AL SERVICIO DE LOS SOCIOS Y AFICIONADOS

Durante los días de partido, Aramark pondrá a disposición de los abonados y aficionados blanquiazules, un servicio innovador en cuanto a nuevos conceptos gastronómicos, imagen más moderna de los puntos de venta de los puntos de venta y digitalización del servicio.  En este sentido, cada uno de los puntos de venta contará con pantallas digitales a modo de menuboards y un diseño más atractivo de los espacios y del producto.

Puntos de venta fijos y temáticos (Sandwich & Co, Street food) y próximamente la tematización de cuatro puntos de venta nuevos con un concepto novedoso en el sector de la restauración en estadios, componen la propuesta gastronómica.

SERVICIO EN LA CIUDAD DEPORTIVA DE TENERIFE

El servicio de ARAMARK en la Ciudad Deportiva de Tenerife Javier Pérez contempla la explotación de una nueva cafetería, así como el servicio de alimentación al primer equipo y jóvenes jugadores de la residencia. La empresa tiene amplia experiencia en la alimentación a deportistas, prestando este servicio a clubes de LALIGA y de equipos femeninos.

Aramark afianza su liderazgo en la gestión de servicios de restauración en estadios de fútbol y destaca su excelente capacidad para ofrecer un servicio que se adapta a los nuevos tiempos y se preocupa por la mejora de la experiencia del usuario en cada evento deportivo.

SOBRE ARAMARK

Multinacional de servicios de alimentación, facility management y uniformes creada en 1936 y orientada al consumidor allá donde trabaja, aprende, se recupera y se divierte. Aramark está presente 19 países de cuatro continentes. La compañía, que llegó a España en 1992, cuenta con una plantilla en el mundo de 270.000 personas.

Actualmente, la compañía cuenta con una plantilla de 12.500 personas en España, y distribuye diariamente más de 370.000 menús para más de 1.400 centros donde gestiona el servicio de alimentación en cuatro grandes áreas de negocio: educación (guarderías, colegios y universidades) centros socio-sanitarios (hospitales y residencias), empresas y centros de deporte y entretenimiento.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *