Antecedentes Históricos: Victoria de la UDG Tenerife en su única visita al Villarreal CF

La UD Granadilla Tenerife Egatesa visita, este sábado, al Villarreal CF, en la Ciudad Deportiva del conjunto amarillo. Las guerreras visitarán, por segunda vez en su historia, al cuadro castellonense, equipo que cumple su segunda temporada en la Liga F. En la única visita, la pasada campaña, las guerreras lograron el triunfo gracias a los tantos de Claire Falknor, en la primera mitad, y de Sandra Hernández, en el comienzo de la segunda parte (0-2).

Triunfo de las guerreras en la primera vuelta

En el duelo de la primera vuelta, correspondiente a la 6ª jornada, la UD Granadilla Tenerife Egatesa logró el triunfo, el primero de la temporada, frente al Villarreal CF (2-0). La delantera internacional belga, Jassina Blom, adelantó a las guerreras en el minuto 4, y María José en el tramo final cerró la victoria de las pupilas de José Herrera.

Ange Koko trata de liberarse de Lara Mata en el duelo de la 1ª vuelta. Foto: LaLiga.