Así les fue a los internacionales del CDT, Sipcic y Thierno, en este parón de selecciones

El Club Deportivo Tenerife tuvo dos internaciones en este último parón por selecciones, ambos habituales en sus respectivos combinados: Nikola Sipcic y Thierno Arévalo.

Sipcic volvió a acudir a la llamada de la selección de Montenegro, para dos duelos de clasificación para la Eurocopa 2024. No tuvo minutos en el primer partido, en la victoria 0-1 en Bulgaria. Pero en el segundo sí jugó, empezando como suplente pero entrando al terreno de juego en el minuto 41, en la derrota por 0-2 ante Serbia, su país de nacimiento.

El tinerfeño de origen guineano Thierno Arévalo, por su parte, fue convocado de nuevo con Guinea. Y disputó también uno de los dos partidos, ambos de clasificación para la Copa África. Disputó el último cuarto de hora en la victoria por 2-0 ante Etiopía, pero no jugó en el triunfo por 2-3 en el siguiente duelo ante la misma selección.

Máster en Comunicación y Periodismo Deportivo por la CEU San Pablo (Madrid). Creador y administrador de Rivales del Tenerife. Director de contenidos de Stadium Tenerife. Entrenador UEFA C. Twitter: @CarlosVina11