Crónica del CN Terrassa 16-8 CN Echeyde: “El Echeyde cae en su estreno liguero”

Derrota del CN Echeyde en su estreno liguero en la Liga Premaat, tras caer en tierras catalanas ante el CN Terrassa (16-8). Los locales supieron aprovechar la superioridad de jugadores en varias ocasiones, sobre todo en el primer cuarto, pero los tinerfeños dieron la cara en todo momento y consiguieron pelearle el partido a uno de los mejores equipos de la categoría. Albert Español (5 goles) fue el jugador más destacado de los isleños.

El primer cuarto fue determinante para el devenir del partido. La expulsión de Edu Caldas permitió a los catalanes tomar ventaja en el marcador tras el acierto de Alberto Barroso. Albert Español trató de mantener a los suyos en el electrónico, que ya perdían al final del primer período (4-1). El propio Albert Español fue el autor de los dos siguientes tantos del Echeyde, que llegaría cuatro abajo al descanso (7-3).

Los santacruceros recortaron diferencias con el inicio de la segunda parte tras los goles de Sebastian Susak y Santiago San Martín (7-5), pero un gran parcial de 5-0 a favor de los locales casi acababa con las esperanzas de los de Albert Español al final del tercer período (12-5). La superioridad numérica en el último cuarto realzó aún más a los locales, que supieron cerrar el choque (16-8) después de que los chicharreros estuvieran en partido en todo momento.