Crónica del Gran Canaria 78-82 Lenovo Tenerife: “El Canarias remonta para ganar al Granca”

El Lenovo Tenerife se impuso, en el segundo partido de pretemporada, al Herbalife Gran Canaria (78-82) en la Sala Club del Gran Canaria Arena, devolviendo la derrota de los aurinegros ante los claretianos en el partido celebrado el pasado jueves 26 de julio en el Quico Cabrera.

El Canarias saca casta en la segunda parte

Los aurinegros, liderados por Marcelinho Huertas, remontó en la segunda parte gracias a un gran parcial (6-25). El primer cuarto entre los dos equipos fue muy igualado, finalizando 19-21 en el marcador. En el segundo cuarto, un gran Slaughter lideraba en el inicio, pero el Lenovo Tenerife mantuvo la igualdad hasta el descanso (40-39). Tras el intermedio, el Granca dominaba el rebote, a la que se le sumó una antedeportiva de Kyle Wiltjer. El Canarias se puso las pilas y cerró el tercer cuarto con un parcial de 6-15 (63-61). En el último cuarto, los aurinegros dominaron y controlaron el ataque grancanario, llevándose la primera victoria de la pretemporada (78-82).