Crónica del Lenovo Tenerife 68-70 Gran Canaria: “Derrota aurinegra en el primer partido de pretemporada”

El Lenovo Tenerife cayó derrotado ante el Gran Canaria en el primer amistoso de pretemporada, disputado este jueves en el pabellón Quico Cabrera de Santa Cruz. Los aurinegros tuvieron un mal final de encuentro y acabaron cayendo por 68-70.

El partido fue muy igualado y ninguno de los dos contendientes consiguió alejarse en el marcador, llegando los de Txus Vidorreta con mínima ventaja al último cuarto. Sin embargo, el Gran Canaria demostró ser más efectivo en el último cuarto y se acabó llevando la victoria.

En el conjunto tinerfeño debutaron los fichajes Joan Sastre y Sean Smith, y tuvo al finlandés Sasu Salin como su jugador con más destacado, con 14 puntos.