Crónica del Villarreal CF 1-2 UDG Tenerife: “Cuarto triunfo seguido del Granadilla, tras remontar en apenas dos minutos”

El Granadilla se llevó su cuarta victoria consecutiva, tras llevarse el triunfo de la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza por 1-2, tras remontar el tanto inicial groguet con goles de Patri Gavira y Blom.

Inicio loco de partido con tres goles, dos de ellos del Granadilla para remontar

Las ‘guerreras’ buscaban ampliar su gran momento de forma, buscando en su visita al Villarreal su cuarta victoria consecutiva.

Pero las cosas empezaron de la peor manera posible, con un tempranero tanto de las groguets, obra de Sheila Guijarro cuando únicamente se habían disputado tres minutos de partido.

Pero las jugadoras de José Herrera no se vinieron abajo, sino todo lo contrario, dándole vuelta al resultado con dos tantos en apenas dos minutos, antes de llegar al cuarto de hora de juego. Primero marcó Patri Gavira, tras peinar un centro de Pisco; y luego Blom al remachar un pase raso de Monday.

Ocasiones para los dos equipos pero la victoria se va a Tenerife

En la primera parte ya no ocurrió nada más realmente reseñable, pero en la segunda mitad se retomaron las hostilidades.

Las locales dieron un paso adelante y tuvieron varias llegadas al área de las tinerfeñas, pero bien resueltas por una firme defensa y por una Aline Reis totalmente segura.

En la recta final del encuentro, y tras la salida al campo de Koko, el Granadilla pudo ‘matar’ el partido a la contra, pero la costamarfileña erró las dos claras que tuvo.

Pero no hizo falta, ya que la cuarta victoria del Granadilla se hizo realidad.

Villarreal Femenino (1): C. Carbonell; Nerea (min. 66, M. Llompart), C. Cubedo, Lara Mata, Albeta (min. 86, F. Lara); Kanteh, Soldevila, Pilar García (min. 46, I. Miguélez), Cienfu (min. 79, Estefa); Belén (min. 46, Tere) y Sheila.

UDG Tenerife (2): Aline Reis; Estella (min. 89, C. Ndzana), Thais, Patri Gavira, Pisco; Blom (min. 81, Clau Blanco), Claire (min. 58, Moreno), N. Ramos, Paola H. D. (min. 81, Marrero); Monday G. y Mari Jose (min. 58, Koko Ange).

Goles: 1-0. Min. 3: Sheila. 1-1. Min. 12: Patri Gavira. 1-2. Min. 13: Blom.

Árbitro: María Eugenia Gil (Comité Gallego). Amonestó a las locales Soldevila, Lara Mata y Albeta a las visitantes Thais y Pisco.

Incidencias: Partido entre el Villarreal Femenino y el UDG Tenerife, correspondiente a la jornada 24 de la Finetwork Liga F disputado en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza.