El CD Tenerife solo ha marcado 9 goles fuera de casa

El CD Tenerife 2020/2021 cambia mucho la cara cuando juega en casa y fuera. Los datos de los blanquiazules en el Heliodoro son muy buenos: 8 victorias, 5 empates y 3 derrotas, concediendo solo 9 goles en contra y marcando 20 tantos a favor. Números que cambian cuando cogen el avión para desplazarse al resto de los estadios de LaLiga SmartBank.

Poca eficacia atacante fuera de casa

El Tenerife ha conseguido 3 victorias, 3 empates y 10 derrotas y tan solo ha anotado 9 goles fuera de casa en lo que va de temporada. Uno de ellos fue en la primera parte (Bermejo vs Oviedo) y de los 8 restantes, el 50% han sido marcado por suplentes. Solo hay dos equipos en la competición, el Alcorcón (7) y el Albacete (8), que han anotado menos fuera de casa.

Datos llamativos por minutos

Además fuera de casa entre el minuto 45 y 60, el Tenerife ha encajado 6 goles y no ha anotado ninguno. Mientras que en la última media hora del partido como visitante, el conjunto blanquiazul tiene una diferencia positiva (8-6).

DATOS: @nlazaro