El CN Echeyde consigue un histórico ascenso a Primera División Femenina

El CN Echeyde, resistió para conservar su ventaja y logró un histórico ascenso a la Primera División Femenina de Waterpolo, a pesar de caer derrotadas por tres goles de diferencia (11-8). Las tinerfeñas viajaron a Mallorca con una ventaja de cuatro goles del partido de ida (15-11), y resistieron el vendaval mallorquín para certificar el ascenso.

El Mallorca Waterpolo salió a por todas, pero las buenas defensas tinerfeñas, hicieron que el conjunto balear se marchara tan solo un gol arriba al término del primer cuarto. El CN Echeyde, igualó fuerzas antes del descanso, dejando el ascenso más cerca (5-5). Las tinerfeñas continuaron resistiendo en la segunda parte, ante el empuje del equipo rival y su afición, que pobló las gradas del BEST Centre Sports. Sufriendo y resistiendo, se llegó al final del choque con 11-8, y el conjunto santacrucero logró un merecido e histórico ascenso.

Deporte, comunicación y radio. Experiencia como administrador de Tenerife Vavel y como presentador en Norte FM. Redactor en Stadium Tenerife. Twitter: @jonhyhtorrejon