El CV Haris continúa con su puesta a punto

El CV Haris disputó este fin de semana en Gran Canaria el II Torneo CV Sayre CC La Ballena, continuando con su puesta a punto de cara a la temporada 2021-2022. Las tinerfeñas disputaron dos encuentros, frente al CV Gran Canaria Urbaser y el CV Sayre CC La Ballena. Las pupilas de Juan Diego García saldaron su participación con una victoria y una derrota.

En el primer duelo, disputado el viernes, el CV Haris cayó de forma contundente (3-0) ante el vigente campeón liguero, el CV Gran Canaria Urbaser. El conjunto lagunero realizó un buen primer set (30-28), pero el conjunto grancanario cerró el partido de forma cómoda en los dos posteriores parciales (25-20 y 25-19). Al día siguiente, las tinerfeñas se midieron al anfitrión, el CV Sayre CC La Ballena y vencieron por la vía rápida (0-3). El buen ritmo de las visitantes, se vio reflejada en el tanteador (19-25, 20-25 y 16-25). El técnico, Juan Diego García, repartió minutos entre todas sus jugadoras durante el torneo.