El CV Haris regresa de Gran Canaria con una victoria y una derrota

El CV Haris cerró su particular stage en Gran Canaria con una victoria y una derrota. El I Torneo Hummel, celebrado en el Centro Insular de Deportes, ha servido como buena prueba de nivel para el cuadro de Juan Diego García tras sus dos primeras semanas de trabajo. En el primer duelo, celebrado el sábado, las tinerfeñas se impusieron al CV Sayre (1-3). El conjunto tacuense se adjudicó los dos primeros parciales (19-25 y 21-25), las grancanarias se apuntaron el tercer set (25-21), pero las visitantes cerraron el duelo en el cuarto set (16-25).

Posteriormente, el CV Haris cayó ante el vigente campeón liguero, CV CCO 7 Palmas (3-2). Las pupilas de Juan Diego García comenzaron apuntándose el primer set (20-25), pero las locales le daban la vuelta al marcador en el segundo y tercer set (25-19 y 25-20). Pese a forzar el tie-break (19-25), el esfuerzo de las tinerfeñas no fue suficiente para apuntarse la victoria (15-9). El estreno liguero, será precisamente ante el CV CCO 7 Palmas, el primer fin de semana de octubre.