El Tenerife Echeyde da la cara pero acaba cayendo ante el Terrasa en cuartos de la Copa del Rey

El Tenerife Echeyde no pudo llevarse la victoria en el estreno en una cita histórica para el equipo de waterpolo tinerfeño, que participaba por primera vez en la Copa del Rey como clasificado (la anterior fue como anfitrión).

Los de Albert Español se enfrentaban a un potente CN Terrassa, que es quinto clasificado en la División de Honor, pero aún así dieron la cara y compitieron durante todo el partido.

Incluso fueron por encima en el marcador, tras una sobresaliente primera mitad que los hizo ponerse 1-3 arriba y llegar al descanso con empate 4-4.

Sin embargo, en la segunda parte el Terrassa salió muy fuerte y se puso por delante, aunque el Echeyde siguió luchando y acabó perdiendo por solo tres goles, 10-7.

Se acaba la participación de los tinerfeños en la Copa del Rey en estos cuartos de final, pero pueden estar muy orgullosos de su estreno copero.