El Tenerife Echeyde recupera la victoria derrotando al Navarra por la mínima

El Tenerife Echeyde ganó este sábado en el feudo del CN Navarra, por 2-3, en la 14ª jornada de la Liga de Waterpolo División de Honor Masculina, la tercera de la segunda vuelta y en su primer partido a domicilio del año 2022.

El equipo de Albert Español se llevó el partido por la mínima ante el colista de la categoría, en un encuentro marcado por las defensas y con la poca eficacia goleadora de ambos equipos.

El conjunto tinerfeño se marchó con derrota por 1-0 al descanso, pero remontó en la segunda mitad para acabar llevándose el triunfo. Tras seis derrotas seguidas, el Echeyde volvió a saborear la victoria.