El tinerfeño Ethyan juega por primera vez a las órdenes del ‘Cholo’ Simeone

El delantero Ethyan González se encuentra esta temporada en el Atlético de Madrid B, como cedido por el Club Deportivo Tenerife, y este miércoles disputó su primer partido con el primer equipo, a las órdenes del ‘Cholo’ Simeone.

Fue en un partido amistoso conmemorativo del Centenario de la SD Ponferradina, en el estadio de El Toralín. El tinerfeño fue titular en la punta del ataque y disputó el primer tiempo, siendo sustituido tras el descanso. El encuentro terminó con victoria del Atlético por 2-4.

Ethyan ha disputado este curso 13 partidos con el filial colchonero en Segunda RFEF, siete de ellos como titular, y ha marcado tres goles.