Elady Zorrilla, MVP Stadium Tenerife ante el Mirandés

Elady Zorrilla consigue el MVP Stadium Tenerife ante el CD Mirandés. El atacante blanquiazul logra su cuarto MVP de la temporada, después de ser el futbolista más valorado en la derrota en Anduva (2-1).

La encuesta ha tenido como ganador al futbolista andaluz, superando a los otros tres candidatos: José León, Víctor Mollejo y Juan Soriano.

Elady Zorrilla logra su cuarto MVP Stadium Tenerife ante el Mirandés

En la encuesta han participado 52 personas entre seguidores y lectores de Stadium Tenerife. Elady Zorrilla ha ganado (50%), con relativa distancia sobre el segundo puesto, que fue para el defensa José León (23,1%). En el tercer y cuarto puesto, aparecen con el mismo porcentaje de votos, el guardameta Juan Soriano y el atacante Víctor Mollejo (13,5%).

Elady Zorrilla: el mayor peligro pasó por sus botas y anotó su 10º gol

El atacante blanquiazul, que volvió a ser titular una semana más, logró su décimo gol del curso, aunque no valió para puntuar. El futbolista jienense se mostró muy activo en ataque, teniendo una clara ocasión minutos antes de anotar su gol a pase de Víctor Mollejo. Elady Zorrilla fue sustituido por Andrés Martín en el minuto 80.

Elady ha disputado las 29 jornadas de la temporada 2021/2022 de LaLiga SmartBank, 26 de ellas como titular, marcando 10 goles y dando 3 asistencias.