Enric Gallego, nominado a MVP de la jornada en LaLiga SmartBank tras doblete ante Las Palmas

El delantero Enric Gallego fue clave en la goleada que le endosó el Club Deportivo Tenerife a la UD Las Palmas el pasado sábado, por 4-1, en un derbi canario que se resolvió gracias al doblete del ’18’ en los cinco primeros minutos, antes de que Waldo y Nacho cerraran el triunfo.

Gallego, además de los dos goles, también realizó un extraordinario trabajo en la delantera y completó los 90 minutos del encuentro.

El delantero blanquiazul, por su sobresaliente actuación, ha sido nominado por LaLiga como MVP de la jornada 32 de LaLiga SmartBank, junto al portero Amir Abedzadeh (Ponferradina), el lateral Ricard Sánchez (Granada), el mediocentro Luismi (Oviedo) y el delantero Jon Bautista (Eibar).