Enric Gallego, primer suplente del CDT en marcar un doblete desde Víctor Bravo en 2011

Enric Gallego le dio la victoria al Club Deportivo Tenerife el pasado domingo con un doblete, dándose la circunstancia que esos dos goles los marcó después de haber sido suplente. Un doblete de un suplente blanquiazul que hacía más de 10 años que no se daba, desde Víctor Bravo en 2011.

El futbolista catalán, entró en el descanso, en sustitución de Elady Zorrilla y con su doblete dio la victoria al CD Tenerife en El Molinón, ante el conjunto sportinguista (1-2). En el minuto 53, Gallego se aprovechó de una fantástica asistencia de Shaq Moore, para hacer un golazo de cabeza y posteriormente, en el minuto 83, el delantero blanquiazul remató a la red un rechace de Kravets, para certificar el triunfo tinerfeño.

Víctor Bravo lo logró ante el Rayo Vallecano B

Para encontrar el último doblete de un suplente, hay que remontarse al 23 de octubre de 2011, con el CD Tenerife en Segunda División B. Víctor Bravo logró dos tantos en la victoria blanquiazul sobre el filial rayista en el Heliodoro Rodríguez López (3-1). Bravo ingresó en el campo en el minuto 56, en sustitución de Chechu Flores, y tan solo dos minutos después, logró el 2-0 aprovechando un balón suelto en el área. Tras recortar diferencias el conjunto visitante, el centrocampista aragonés estableció el 3-1 definitivo, tras una asistencia de Ferrán Tacón.

Víctor Bravo celebra uno de sus dos tantos ante el Rayo Vallecano B. Foto: CD Tenerife.

Máster en Comunicación y Periodismo Deportivo por la CEU San Pablo (Madrid). Creador y administrador de Rivales del Tenerife. Director de contenidos de Stadium Tenerife. Entrenador UEFA C. Twitter: @CarlosVina11