Gift Monday debuta con la UDG Tenerife

La dura derrota de la UD Granadilla Tenerife Egatesa ante el FC Levante Las Planas (0-1) dejó otro debut en las filas tinerfeñas. La internacional nigeriana, Gift Monday, hizo su debut oficial con las guerreras, disputando los últimos 30 minutos del encuentro. La atacante, entró en sustitución de Jassina Blom y pudo disfrutar de minutos en su primera convocatoria, mostrándose muy activa, siendo un quebradero de cabeza para la defensa visitante, a pesar de no lograr el tanto de la igualada. Monday se convirtió en la futbolista número 83 en debutar en la élite con la camiseta azul y blanca.