Iván Romero y Elady: “Nos han creado pocas ocasiones. Pudimos haber ganado”

El delantero Iván Romero y el extremo Elady Zorrilla hablaron para los medios de comunicación, tras el empate 1-1 del Club Deportivo Tenerife ante el FC Andorra.

Iván Romero: “Nos metieron un gol tempranero, y nos costó reaccionar, pero con el gol del empate fuimos capaces de sobreponernos, y plasmar el partido que habíamos trabajado. Hemos tenido ocasiones de gol al final con las que, si hubiésemos estado acertados, nos hubiésemos llevado el partido. Han tenido un poco más de posesión, pero nos han creado pocas ocasiones, sin contar con el gol. El trabajo defensivo ha sido bueno, y debemos seguir así porque empatamos, pero pudimos llevarnos la victoria. Ahora tenemos el partido de Copa para acabar el año y luego toca desconectar, no pensar en la primera vuelta porque no sirve de nada. Hay que aprovechar el descanso para volver con las pilas recargadas para hacerlo, lo mejor posible, en la segunda vuelta. Queremos llegar en la Copa SM el Rey lo más lejos posible, y tenemos un partido en Pontevedra importante, en el que debemos conseguir el pase”.

Elady Zorrilla: “Nos hemos enfrentado con un muy buen equipo, de los mejores que tratan la pelota. El rival también juega y hace cosas bien. El guion fue el esperado porque el FC Andorra es un equipo que genera mucho a través del balón, pero nos han tirado muy poco. Empezamos muy bien el segundo tiempo, y merecimos ponernos por delante, pero el fútbol es así. Me gusta que los goles sirvan para ganar o puntuar. Hoy mi tanto vale para un punto, pero no me fijo en ello, porque soy de los que dice que prefiero ganar, porque te permiten estar arriba y luchar por cosas importante. Espero que lleguen muchos más, pero para conseguir victorias. Cada vez que me pongo la camiseta del equipo que me paga es para máximo, sea Copa o liga. Nos debemos a un club y tenemos salir a muerte en cualquier campo y ante cualquier circunstancia”.