Jérémy Mellot, MVP Stadium Tenerife ante el Girona

Jérémy Mellot consigue el MVP Stadium Tenerife ante el Girona FC. El lateral derecho blanquiazul logra su quinto MVP de la temporada, después de ser el futbolista más valorado en la victoria por 0-1 en el feudo gerundense.

La encuesta ha tenido como ganador al futbolista francés, superando a los otros tres candidatos: Juan Soriano, Enric Gallego y José León.

Jérémy Mellot logra su quinto MVP Stadium Tenerife, ante el Girona

En la encuesta han participado 193 personas entre seguidores y lectores de Stadium Tenerife. Jérémy Mellot ha ganado (79,8%), con muchísima distancia sobre el segundo puesto, que fue para el portero Juan Soriano (9,8%). El tercer y cuarto puesto está igualado para el delantero Enric Gallego y el central José León (ambos con el 5,2%).

Jérémy Mellot, intensidad y acciones defensivas totalmente determinantes

El lateral francés fue totalmente determinante para la consecución de la victoria por parte del Tenerife. Su intensidad y fé hicieron que salvara varios remates in extremis de los atacantes del Girona.

Sobre todo uno a falta de un cuarto de hora, tras un remate de Stuani, y que salvó de manera increíble sobre la misma línea de gol. El lateral derecho francés, recientemente renovado hasta 2024, sigue a un nivel sobresaliente.

Jérémy Mellot ha disputado 37 partidos esta temporada 2021/2022 en LaLiga SmartBank, 32 de ellos como titular, ha marcado un gol y repartido dos asistencias.