La racha de imbatibilidad de Juan Soriano se queda en 464 minutos

La derrota ante el CD Mirandés del pasado domingo (1-2), rompió varias rachas en el conjunto blanquiazul. El CD Tenerife cayó por primera vez esta campaña, después de 5 partidos consecutivos sin perder, volvió a encajar después de 4 partidos y perdió su primer partido en el Heliodoro Rodríguez López.

La racha de imbatibilidad del guardameta Juan Soriano, se paró en el duelo ante el CD Mirandés. Desde el gol Álex Mula, encajado en la primera jornada en el estadio Fernando Torres, en el minuto 67, hasta el tanto del empate de Simón Moreno, en el minuto 82, pasaron un total de 464 minutos. Es la segunda mejor racha de imbatibilidad desde 2017, con Dani Hernández sumando 579 minutos sin encajar. Además, el CD Tenerife recibió sus primeros tantos de la temporada como local.