Los datos y curiosidades del CD Tenerife 2-2 R. Oviedo

Rivales del Tenerife nos trae sus habituales datos y curiosidades. Estos son los más destacados que nos dejó el empate 2-2 de ayer del CD Tenerife ante el R. Oviedo:

–El Oviedo puntuó por 19ª vez en el feudo del Tenerife, en su 32ª visita oficial allí.

–Segunda visita consecutiva del Oviedo al Heliodoro sin perder: este empate y una victoria.

–El Tenerife no le gana al Oviedo desde la 2018-2019 (2-1).

Segunda visita seguida del Oviedo al Heliodoro puntuando.

–Tercer partido seguido del CDT sin ganar: dos empates y una derrota.

–El CDT solo ha ganado 2 de sus 13 últimos partidos, con 7 empates y 4 derrotas.

–El Tenerife no perdía puntos con un gol tan tardío (minuto 93), desde la 9ª jornada ante el Lugo (1-1 en el 95).

El Tenerife solo ha ganado 2 de sus 13 últimos partidos.

–Cuarto partido seguido del Tenerife en casa sin ganar: dos empates y dos derrotas.

–El Tenerife no gana en casa desde el 9 de abril (ante el Sporting).

-El CDT no estaba cuatro partidos seguidos en casa sin victoria desde noviembre-diciembre de 2019.

Cuarto partido seguido del Tenerife en casa sin ganar.

–El Tenerife volvió a marcar en casa, tras dos encuentros consecutivos en el Heliodoro sin gol.

–Fran Sol marcó su 11º gol de la temporada, segundo de penalti. No marcaba desde la 36ª jornada ante el Castellón.

–Suso marcó su 2º gol del curso, 37º como blanquiazul. No marcaba desde la 1ª jornada ante el Málaga.

Fran Sol marcó su 11º gol de la temporada y Suso su segundo.

-Félix Alonso debutó con el Tenerife. Es el 2º canterano que debuta con Ramis, tras Dylan en Copa del Rey (en Sestao).

-El Tenerife repitió alineación por primera y única vez en la temporada.

-5º penalti que le pitan al Tenerife esta temporada: 3 marcados y 2 fallados. No le pitaban dos penaltis en un mismo partido desde enero de 2020 (en Copa del Rey ante el Athletic).

Al Tenerife no le pitaban dos penaltis a favor en un mismo partido desde enero de 2020.

Máster en Comunicación y Periodismo Deportivo por la CEU San Pablo (Madrid). Creador y administrador de Rivales del Tenerife. Director de contenidos de Stadium Tenerife. Entrenador UEFA C. Twitter: @CarlosVina11