Luismi Cruz, MVP Stadium Tenerife ante el Andorra

Luismi Cruz consigue el MVP Stadium Tenerife ante el Andorra. El extremo zurdo logra el MVP en el cuarto partido de la temporada, después de ser el futbolista más valorado en la victoria 0-1 en el feudo andorrano

Determinante tras entrar en la segunda parte, con un gol anulado y el tanto del triunfo

El extremo zurdo sevillano fue suplente por primera vez en la temporada, pero salió al terreno de juego tras el descanso y fue totalmente determinante en la segunda mitad. Ya hizo un golazo al poco de reanudarse el juego, pero fue anulado por un fuera de juego previo de Mellot. Y a falta de un cuarto de hora, Luismi hizo el tanto del triunfo (su primero como blanquiazul), tras rematar en el segundo palo y con la zurda, un centro raso de Waldo. Es su segundo MVP de la temporada, tras el logrado en la primera jornada en la victoria ante el Oviedo.