Mo Dauda, totalmente recuperado y OK para este sábado

Una de las mejores noticias que ha dado esta semana de entrenamientos del Club Deportivo Tenerife: el extremo Mo Dauda está totalmente recuperado del golpe que sufrió ante el Lugo. El ghanés ha entrenado con total normalidad y está OK para el duelo de este sábado ante el Levante UD (21:00 h.i., Ciutat de València).

En el minuto 80 del partido ante los lucenses en el Heliodoro saltaron las alarmas, ya que tras una dura entrada del visitante Alberto Rodríguez sobre Dauda, que le costó la roja directa al defensa grancanario, el blanquiazul tuvo que ser sustituido y salir en camilla del campo.

El parte médico indicaba que sufría un traumatismo en la cadera y se temía que no pudiera estar en el encuentro ante el Levante. Pero finalmente solo quedó en eso, en un golpe, y ha podido ejercitarse con normalidad. El técnico Luis Miguel Ramis podrá contar con uno de sus jugadores clave en el ataque.