Partido de preparación, en El Mundialito, con el CD Tenerife B

La pretemporada del CD Tenerife se está desarrollando de manera altamente ilusionante y, sobre todo, dentro del cauce previsto. Sin sobresaltos, recargando las baterías y con una predisposición al trabajo altamente reconocible en cada uno de los integrantes de la plantilla blanquiazul.

Así se han venido sucediendo las jornadas de entrenamiento (ya por encima de la decena). Incluso este sábado, día 15 de julio, la práctica matinal supuso un elemento también motivador, como siempre resulta el poder disputar un encuentro de fútbol.

De esta manera, sobre el césped de El Mundialito, tanto el primer equipo blanquiazul como el CD Tenerife B midieron sus fuerzas durante uno más que interesantes 90 minutos. El resultado final favoreció a los de Asier Garitano: 3-1.

Con todo, fue el conjunto de Leandro Cabrera el que logró ver primero portería, gracias al acierto de Dani Selma. Antes de concluir el primer tiempo, Ángel, con un zurdazo perfectamente ejecutado, hizo el gol del empate.

Ya en el segundo tiempo, José León (con un certero cabezazo) y Enric Gallego (penalti) cerraron el resultado. Más allá de este anecdótico marcador, lo cierto es que la jornada fue de lo más productiva para ambos cuadros técnicos.