Pedri, protagonista en el partidazo que mete a España en cuartos de la Eurocopa

El tinerfeño Pedri volvió a completar el partido, esta vez 120 minutos porque hubo prórroga, en la victoria de la selección española ante Croacia por 3-5.

Pedri fue clave y volvió a participar en varias de las jugadas de los goles, y eso que tuvo que reponerse del primer tanto croata, que se produjo tras una cesión atrás de él, que Unai Simón no supo controlar y que terminó con gol en propia portería.

Tras ese 1-0 inicial, España remontó con goles de Sarabia, Azpilicueta y Ferrán Torres. Sin embargo, Croacia volvió a darle la vuelta al encuentro y empató a tres. Pero en la prórroga Morata y Oyarzábal ponían el 3-5 final.

Partidazo histórico y con un tinerfeño como Pedri, de solo 18 años, siendo protagonista.