Pedri titular en la victoria de España

El futbolista tinerfeño, Pedri González, fue titular en el segundo partido de la Selección Española en Tokio y disputó los 90 minutos. España venció a Australia (0-1), en un choque en el que fue superior a su rival, pero en el que le costó abrir la lata. Un gol de Mikel Oyarzabal, en el minuto 80, tras un gran centro de Asensio, sirvió al combinado nacional para colocarse líder de su grupo y depender de sí mismo para clasificarse a cuartos de final.

Pedri, formó el centro del campo español junto a Zubimendi y Carlos Soler, mostrándose muy activo durante todo el encuentro. El centrocampista teguestero, tuvo dos ocasiones para inaugurar el marcador, pero en ambas oportunidades se encontró con el guardameta australiano Glover. La próxima cita, el miércoles (12:00 horas) ante Argentina.