Ranking goleadores y asistentes CDT en la Copa del Rey: 4 goleadores distintos

El Club Deportivo Tenerife ganó 2-3 este miércoles en el feudo del RC Deportivo, en la segunda eliminatoria de la Copa del Rey. El equipo blanquiazul se llevó el triunfo en la prórroga, tras el 1-1 de los primeros 90 minutos. Los goles blanquiazules fueron obra de Nacho, tras asistencia de Jesús Belza; de Álvaro Romero, tras un pase de Roberto López; y de Sergio González tras un rechace del portero.

Con este gol, el Tenerife suma 4 tantos esta temporada en la Copa del Rey, marcados por cuatro jugadores diferentes: Ángel, Nacho, Álvaro Romero y Sergio González.

Mientras que en el apartado de asistencias, Elady, Jesús Belza y Roberto López han dado una cada uno.