Una victoria y una derrota en el doble enfrentamiento del Clarinos en Vitoria

El CB Clarinos disputó este fin de semana un doble enfrentamiento de pretemporada en Vitoria, ante el Araski AES, saldado con una victoria, el sábado, y una derrota este domingo.

El conjunto morado se impuso en el primer duelo, por 76-81, tras ofrecer un sobresaliente nivel. En el segundo, el encuentro fue mucho más disputado y se llegó incluso a la prórroga, tras el empate a 70 al final del tiempo reglamentario. En la prórroga, de solo un minuto, se acabó imponiendo el Araski por 72-70.

Estos amistosos fueron los últimos de la pretemporada del equipo dirigido por Claudio García. La semana que viene ya arranca la competición oficial, con la Supercopa LF Endesa, que se llevará a cabo en el pabellón Santiago Martín de La Laguna y donde el Clarinos serán las anfitrionas.