VÍDEO | Resumen del CD Tenerife vs Real Oviedo (2-2)

Empate del CD Tenerife en la última jornada de LaLiga SmartBank en el Heliodoro Rodríguez López ante el Real Oviedo (2-2). Los asturianos se adelantaron en el marcador con gol de Borja Sánchez en el minuto 7 del partido. En la segunda parte, Fran Sol empató de penalti provocado a Nono en el minuto 51. Se repetiría una nueva pena máxima a favor de los blanquiazules por un pisotón dentro del área a Sam Shashoua. El capitán, Suso Santana, que salía de refresco en la segunda parte, hizo el segundo gol de penalti para el equipo de Ramis. Y ya en el descuento del partido, Blanco Leschuk empataría el partido. Los blanquiazules cierran así una temporada decepcionante y con poco positivo donde sacar.

El mejor resumen del CD Tenerife – Real Oviedo (2-2)