Ángel tuvo que ser sustituido en el Alavés-Tenerife por molestias físicas

El Club Deportivo Tenerife cayó este miércoles (1-0 ante el Alavés) en el tercer partido de pretemporada, pero la peor noticia no fue la derrota, sino las molestias físicas de Ángel que obligaron a sustituirlo.

El delantero tinerfeño fue suplente y entró tras el descanso, pero no pudo finalizar la segunda parte completa, saliendo del terreno de juego en el minuto 72, tras solo 17 minutos sobre el terreno de juego.

Como confirmó luego el técnico Asier Garitano, “el cambio de Ángel ha sido por precaución porque ya estaba con molestias”, tras una acción de disparo en una de las dos ocasiones de las que dispuso para marcar.

Esta dolencia muscular del ‘9’ blanquiazul no parece revestir gravedad e incluso podría estar el sábado para el duelo en Elche (8:30 h.i.). Aunque, eso sí, se une a la lista de ‘tocados’ en la que también están Mellot, Mo Dauda y Elady.