Ángel volvió a marcar con el Tenerife, 14 años después (desde 2009) y emuló su doblete de 2008

El delantero tinerfeño Ángel Rodríguez resolvió el partido de este martes del Club Deportivo Tenerife, haciendo un doblete en solo tres minutos, en la victoria 2-0 ante el Racing de Santander en el Heliodoro Rodríguez López.

Y el ‘9’ de Geneto volvió a marcar con la camiseta tinerfeñista 14 años después, concretamente desde el 29 de noviembre de 2009, cuando marcó uno de los goles del empate 3-3 en Valladolid, en el que fue su único gol con el Tenerife en Primera división y su último, hasta ahora, como blanquiazul.

Además, Ángel también emuló un doblete para ganar que hizo en agosto de 2008, cuando también marcó dos tantos en tres minutos, para acabar ganando 3-2 al Nàstic, en la primera jornada de aquella recordada temporada 2008-2009 que acabó con el último ascenso a 1ª división.

Máster en Comunicación y Periodismo Deportivo por la CEU San Pablo (Madrid). Creador y administrador de Rivales del Tenerife. Director de contenidos de Stadium Tenerife. Entrenador UEFA C. Twitter: @CarlosVina11