Antecedentes Históricos: Tablas en la única visita tinerfeña a Valdebebas

La pasada temporada se produjo la primera, y única visita, de la UD Granadilla Tenerife Egatesa al Real Madrid CF. Las guerreras igualaron en su visita a la Ciudad Deportiva Real Madrid (1-1) en un duelo que cerró la temporada. Tere Abelleira adelantó a las madrileñas en la primera parte, pero Pisco, desde el punto de penalti, puso las tablas para las guerreras.

Tablas en el duelo de la primera vuelta

En el duelo de la primera vuelta, correspondiente a la 3ª jornada, tinerfeñas y madrileñas igualaron en un partido intenso, en el que las locales merecieron mejor suerte. Ange Koko, en la primera parte, adelantó a las pupilas de Francis Díaz, pero un gol en propia portería de Patri Gavira a falta de cinco minutos, certificó las tablas, en uno de los pocos acercamientos de las visitantes.

Lance del duelo de la primera vuelta celebrado en La Palmera. Foto: LaLiga.