Antecedentes Históricos: Una victoria y un empate para la UDG Tenerife en las dos visitas de las madridistas a la Isla

La UD Granadilla Tenerife Egatesa recibe, este miércoles (20:00 horas), al Real Madrid CF en La Palmera, en un duelo aplazado de la tercera jornada. Las guerreras buscarán su primera victoria de la temporada y sus primeros puntos, ante el club blanco, y continuar con la buena racha ante las madridistas en la Isla.

El primer enfrentamiento entre ambos conjuntos se produjo en la temporada 2020-2021, coincidiendo con el estreno madridista en el fútbol femenino. El Real Madrid CF se adelantó en el marcador gracias a un tanto de Asllani de penalti en el minuto 55, pero la UD Granadilla Tenerife Egatesa le dio la vuelta al resultado con goles de Patri Gavira y Clare Pleuler (2-1).

Tablas en el enfrentamiento de la temporada pasada

En el duelo de la pasada campaña, tinerfeñas y madrileñas igualaron en un duelo correspondiente también a la 3ª jornada. Las pupilas de Francis Díaz, que hicieron un gran partido, se adelantaron con gol de Ange Koko en la primera mitad y un desafortunado gol en propia portería de Patri Gavira, a falta de cinco minutos, dejó a las guerreras sin premio.

Pisco y Athenea pelean por un balón en el duelo de la pasada campaña. Foto: LaLiga.