Antecedentes Históricos: Una victoria y una derrota en las dos visitas al Eibar

La UD Costa Adeje Tenerife Egatesa ha visitado a la SD Eibar en dos ocasiones, con un saldo de una victoria y una derrota. Las guerreras cayeron en su primera visita, en el curso 2020-2021, al Complejo Deportivo Unbe (2-1), en un duelo que no merecieron perder. Jimena López y Nerea Gantxegi anotaron para el cuadro armero y Natalia Ramos, de penalti, para las tinerfeñas. La guardameta local, Malena, se convirtió en la heroína del duelo, frenando a las visitantes, sobre todo en el tramo final del partido.

Triunfo en la última visita al conjunto armero

En la campaña 2021-2022, año en el que las vascas acabarían descendiendo, las guerreras lograron su única victoria en territorio armero (0-2). Jassina Blom, en los últimos minutos de la primera mitad, y Martín-Prieto, con un golazo en el inicio de la segunda, lograron los tantos de la UD Costa Adeje Tenerife Egatesa.