Crónica de El Ejido 4-0 CD Marino: “El Marino sufre una dolorosa derrota que certifica su descenso”

El CD Marino certificó su descenso a la Tercera División después de caer 4-0 ante El Ejido. Un ‘hat-trick’ de Jon Etxaniz y un tanto de Checa, noquearon a los de Kiko de Diego, que a la media hora de juego ya perdían por cuatro a cero. A falta de cuatro jornadas para cerrar la ‘Fase de Permanencia’, el conjunto del sur de Tenerife se queda sin opciones de salvar la categoría, tras tan solo lograr dos triunfos en veintidós encuentros.

Los marinistas perdían 4-0 a los treinta minutos, pero no dejaron de amenazar la portería de Godino, sobre todo con dos ocasiones de Rodrigo Rivas (36’), que a punto estuvo de sumar el tanto para los canarios. Tras el descanso, Kiko de Diego dio entrado a Nami en sustitución de Niki, buscando más hombres en el ataque con el objetivo de recortar distancias en el marcador.

Si el portero local estuvo muy concentrado en el choque, también lo estuvo Ángel Galván, que evitó a bocajarro otro gol de los locales (57’). Borja Llarena y el incorporado Nami llevaron el ataque marinista en la segunda parte, y también tuvieron ocasiones para inaugurar el marcador visitante. Moussa, en el descuento, envió un balón al palo, última ocasión con la que acabaría el choque. El CD Marino confirmó así su descenso a la Tercera División. A los sureños ahora solo le queda acabar la temporada de la mejor forma e intentar recuperar la categoría la próxima temporada.