Crónica de la 10ª jornada del Grupo Canario de Tercera RFEF (10,11 y 12 de noviembre)

Se disputó la 10ª jornada del Grupo Canario de Tercera RFEF, con los tres primeros en tan solo dos puntos. El Tenerife B, logró el triunfo ante el Arucas e iguala con Las Palmas Atlético en el liderato. El filial amarillo igualó en su visita al Santa Brígida. Por abajo, el Atlético Victoria volvió a ganar después de ocho jornadas sin hacerlo.

UD Ibarra 1-0 CD Santa Úrsula

Triunfo del Ibarra, que continúa con su mejoría, tras imponerse al Santa Úrsula en el Villa Isabel. En uno de los duelos entre conjuntos tinerfeños, los sureños lograron el triunfo gracias al solitario tanto de Kike en la primera mitad. Los del norte de la Isla, lo intentaron en la segunda mitad, pero no pudieron perforar la portería local y ponen fin a su buena racha. El Ibarra sale del descenso tras este triunfo.

San Bartolomé CF 4-3 CD Buzanada

Dura derrota del Buzanada en su visita al San Bartolomé, que sumó su segunda victoria consecutiva para salir de las posiciones de descenso. Los tinerfeños, en un duelo con siete goles, se pusieron por delante en el marcador, con dos goles de ventaja, gracias a los tantos de Jorge Hernández y Brian Martín. Pero cuando mejor lo tenían los tinerfeños, los locales le dieron la vuelta al marcador, con goles de Nadjib, Agoney, Kevin y Diego, en propia portería. Finalmente, Agoney recortó distancias para los tinerfeños, que se acercan al abismo tras sumar su octava jornada consecutiva sin conocer el triunfo.

CD Tenerife B 2-1 Arucas CF

Victoria muy importante del Tenerife B, que logró la victoria ante el Arucas en la Ciudad Deportiva Javier Pérez e iguala a Las Palmas Atlético en el liderato. Los de Mazinho se adelantaron con goles de Cacho y Gabri en la primera parte, y a pesar de que Aníbal recortó distancias en la segunda parte, los tres puntos se quedaron en Geneto.

Atlético Victoria 3-1 CD Marino

El Atlético Victoria recupera la sonrisa, tras imponerse al Marino en el Municipal La Victoria en un duelo que tuvo los cuatro goles en la primera mitad. Los norteños se adelantaron en el marcador con tanto de Salva, pero Víctor puso las tablas para los marinistas. Mario Barcos, apenas tres minutos después, volvió a adelantar a los norteños y Omar, justo antes del descanso, hizo el definitivo 3-1. El Atlético Victoria abandona el farolillo rojo y el Marino cae a posiciones de descenso.