Crónica del CV Haris 3-0 Arenal Emevé Lugo: “El CV Haris supera al Lugo y mira hacia la parte alta de la tabla”

Cuarta victoria en lo que va de temporada para el CV Haris, que superó a Arenal Emevé Lugo (3-0) en el Pablos Abril. Las tinerfeñas fueron muy superiores en la red, sobre todo gracias al acierto de Jessica Wagner (13) y Lisbet Arredondo (13), y los constantes ‘block-out’ de Jenelle Jordan. Pese a que el primer set estuvo muy igualado, las de Juan Diego García no dieron opción y fueron una apisonadora con el paso de los puntos.

Comenzó de la mejor forma el encuentro para las tacuenses, que se hicieron con el primer set tras un duelo muy igualado. El acierto de Jessica Wagner al final de esta primera manga fue clave para que las isleñas se pusieran 1-0 en el electrónico. Un error en el saque de Inma Lavado certificó el primer punto para las locales (25-22).

El segundo cuarto se lo llevó con mas claridad Sanaya Libbys La Laguna, que siempre mantuvo una ventaja cómoda en el marcador. Un ‘block-out’ de una incansable Jenelle Jordan, dio el segundo set a las chicharreras (25-15), que iban de menos a más en el choque y se acercaban al triunfo.

Supo cerrarlo el conjunto que dirige Juan Diego García. Las gallegas no dejaron de intentarlo, pero las tinerfeñas terminaron logrando el triunfo. Lucía Prol acabó con las opciones visitantes, con una magnífica ejecución en la red (25-21). Las de Taco suman así su tercera victoria consecutiva y ya vuelven a mirar hacia la parte alta de la tabla.

Sanaya Libby´s La Laguna (3): Lucía Prol, Belly Meñana, Lisa Marie Jean Pierre, Cristina Pérez, Paola Martínez, Patricia Aranda, Jenelle Jordan, Daysa Van Dongen, Patricia LLabres, Elsa Lías, Jessica Wagner y Lisbet Arredondo.

Arenal Emevé Lugo (0): Carolina Fernández, Darlevis Mosquera, Ebi Obi Na, Eliana González, Inma Lavado, Ainara Durán, Sara Urrea, Mariana Capovilla, Yael Castiglione, Marta Otero y Jimena Fernández.

Parciales: 25-22, 25-15, 25-21.

Árbitros: Noelia Navarro y Alexis Fuentes

Incidencias: Partido correspondiente a la 7ª jornada de la Liga Iberdrola, disputado en el Pabellón Pablos Abril ante 175 espectadores.