El Tenerife Echeyde vence al Real Canoe y logra su primer triunfo a domicilio del curso

El Tenerife Echeyde rompió la racha de tres derrotas consecutivas y logró un gran triunfo en la mañana de este sábado, en el feudo del Real Canoe (7-8), en la séptima jornada de la Liga de Waterpolo División de Honor Masculina

El equipo de Albert Español no comenzó bien el partido y llegó al descanso por debajo en el marcador, pero le dio la vuelta a la situación y el resultado en una notable segunda mitad.

Un tanto clave final de Adrián Magriñá le dio al Echeyde tres puntos de oro y la tercera victoria de la temporada, que asienta al conjunto tinerfeño en mitad de la tabla.