Crónica del Recreativo Granada 1-1 CD Marino: “El Marino saca un punto del campo del líder”

El Club Deportivo Marino, colista y ya descendido a Tercera División, dio la sorpresa en la mañana del sábado al empatar a uno en el campo del líder del grupo por la permanencia, el Recreativo Granada.

El gol del colombiano Rodrigo Rivas, a los 10 minutos de partido, puso por delante a los de Kiko De Diego, que mantuvieron la renta durante toda la primera mitad.

El filial nazarí empató poco después del descanso, con un tanto de Caio Emerson. Pero el Marino aguantó la embestida y acabó sumando un punto que sirve de pequeño bálsamo para una complicada temporada.

Recreativo Granada (1): Arnau Fabrega; Barcia, Bruno Morais (Miguel García, 71’), Alberto López, Antonio Montoro, Aranda, Álvaro Bravo (Plomer, 71’), Isma Ruiz (Abedini, 84’), Diego Díaz, Caio Emerson (Echu, 84’) y Nuha.

Entrenador: Rubén Torrecilla.

CD Marino (1): Ángel Galván; Fede Olivera, Pedro Alemán, Javi Saavedra, Anaba; Jürgen Méndez (Al Moukhtar, 79’), Charni Ekanganeme, Vercauteren (N’Diaye, 79’); Moussa Gueye (Manu Dimas, 66’), Nami (Borja Llarena, 62’), Rodrigo.

Entrenador: Kiko de Diego.

Goles: 0-1 (10): Rodrigo Rivas; 1-1 (47′): Caio Emerson.

Incidencias: Encuentro disputado en la Ciudad Deportiva del Granada.