Crónica del UDCA Tenerife 0-1 Levante UD: “Las guerreras no pueden sumar ante el invicto Levante”

La UD Costa Adeje Tenerife no pudo sumar ante uno de los ‘gallitos’ de la Liga F, un Levante UD que con esta victoria se mantiene invicta y cerca de la zona alta de la tabla.

La primera mitad estuvo muy igualada y hubo alguna ocasión para ambos equipos, pero al comienzo de la segunda parte llegaría el tanto de las granotas, tras aprovechar la campeona del mundo Alba Redondo un rechace tras un paradón de Aline.

El gol fue un mazazo para las ‘guerreras’, que intentaron igualar la contienda pero no tuvieron acierto en las pocas ocasiones que lograron crear. Es su segunda derrota en casa de la temporada.