El Atlético Victoria asciende a Tercera RFEF

El Atlético Victoria es nuevo equipo de Tercera RFEF tras imponerse a un gran CD Sauzal en la prórroga (3-2), ante unos 1500 espectadores que llenaron las gradas del Municipal de La Victoria.

Los locales se adelantaron pronto en el marcador gracias a un tanto de Mario Barcos a los doce minutos y al filo del descanso, Enma hacía el segundo tanto para los de Antonio Luis. Cuando parecía que los victorieros se iban a marchar a vestuarios con dos goles de ventaja, Adán Ravelo trasformaba un penalti en el tiempo de descuento de la primera mitad y recortaba diferencias para los visitantes, que además veían como el Atlético Victoria se quedaba con un futbolista menos, tras la expulsión de Dani Hernández en la acción de la pena máxima.

Ya en la segunda mitad, los sauzaleros dominaron el juego, con un futbolistas más, y a falta de doce minutos, un cabezazo de Moisés Ávila a la salida de un saque de esquina, ponía las tablas. El CD Sauzal tuvo la eliminatoria en sus manos en los últimos minutos con un remate de Adán Ravelo que se fue al palo. En la prórroga, el Atlético Victoria logró el 3-2 con un cabezazo de Ramsés que sorprendió al guardameta Andrew y desató la locura en el Municipal La Victoria, que vuelve a Tercera RFEF.