El CV Cuesta Piedra cierra la fase de ascenso en cuarta posición

El CV Cuesta Piedra, cerró la fase de ascenso a Superliga Femenina, con una derrota, en la mañana de hoy, en el duelo por el tercer y cuarto puesto frente al CV Esplugues. Tras caer ayer en el duelo decisivo por el ascenso, las pupilas de Francis Hernández, no pudieron cerrar el curso con una victoria. Gran partido de Marta Ruano y María Díaz, pero sin premio.

Las tinerfeñas arrancaron el primer set algo nerviosas y esto hizo que las catalanas cobraran ventaja suficiente para apuntarse la primera manga (25-22). Las tornas cambiaron en el segundo set, y el CV Cuesta Piedra igualó la contienda, al firmar un gran periodo (20-25). Con el cuadro tinerfeño creciendo, una serie de malas decisiones permitieron a las catalanas adelantarse en el marcador, en un igualado tercer set, que pudo caer para cualquier lado (26-24).

En el último set, el CV Esplugues cerró el partido, gracias a varios errores no forzados del cuadro tinerfeño, que llegó a ir ganando por cuatro puntos de ventaja, pero los nervios en varias fases de la manga, decantaron la balanza. Julia Bonet tiró de las suyas, que confirmaron su tercera posición (25-19).