El Mensajero compite pero cae ante el Vélez

Derrota del CD Mensajero, tras caer en tierras andaluzas ante el Vélez CF (3-0). Los palmeros aguantaron más de 65 minutos con el 0-0 en el marcador, siendo sólidos en defensa y muy bien plantados en el terreno de juego. Pero un gol en el minuto 67 de Álex Camacho desequilibró el electrónico, lo que echaba abajo el trabajo que estaban haciendo los de Yurguen Hernández.

Lejos de venirse abajo, los isleños lo siguieron intentando, pero un nuevo gol de Álex Camacho tras un fuerte disparo raso desde el borde del área que rozó el palo, acababa casi con las opciones visitantes (2-0, min. 80). Cuando ya se cumplían los 90 minutos, Richard ponía la puntilla, tras rematar de cabeza un gran centro de Damián Zamorano (3-0, min. 90).

Los mensajeristas acumulan tres derrotas consecutivas en Liga, y se sitúan decimoquintos con once puntos, a siete de la permanencia. Ahora, les toca recibir al Xerez Deportivo en casa, un duelo vital por la salvación.