El Tenerife Echeyde cae en casa en un polémico partido

El Tenerife Echeyde perdió este sábado en la piscina Acidalio Lorenzo de Santa Cruz ante el CN Rubí, por 8-10, en la décima jornada de la Liga de Waterpolo División de Honor Masculina

El equipo de Albert Español fue por delante en el marcador durante toda la primera mitad y hasta el tramo final del tercer cuarto, cuando el conjunto catalán empató a ocho goles, tras varias decisiones arbitrales muy polémicas.

En el último cuarto del encuentro, los tinerfeños no supieron sobreponerse, se desconectaron y acabaron cayendo tras encajar otros dos goles. Es la sexta derrota del Echeyde esta temporada, que eso sí, no le impide mantenerse en la zona media de la tabla.