Enfado en el CD Ibiza tras su eliminación copera ante el Tenerife

La eliminatoria entre el CD Tenerife ante el CD Ibiza Islas Pitiusas, que se llevó el conjunto blanquiazul (1-2), acabó con un enfado monumental entre la parroquia balear. Los locales no acabaron muy contentos con la actuación del colegiado catalán, Víctor García Verdura.

El CD Ibiza Islas Pitiusas se queja del penalti señalado sobre Manu Apeh, más que dudoso. También los locales protestaron fuera de juego en el gol de Víctor Mollejo, en la prórroga, aunque el tanto del delantero blanquiazul fue totalmente legal. Los tinerfeños también se quejaron del gol ibicenco, al interpretar que el balón había salido en la jugada previa al gol y pidieron un posible penalti sobre Ethyan en la primera mitad.

Una noche para olvidar del colegiado Víctor García Verdura.