Jassina Blom anota su primer gol con la camiseta de la UDG Tenerife

La victoria lograda en el día de ayer ante la SD Eibar en Mintxeta (0-2), trajo consigo un estreno goleador en las filas tinerfeñas. Jassina Blom, abrió el camino del triunfo de las guerreras en la primera parte, tras un cabezazo aprovechando un rechace de la guardameta local, y consiguiendo su primer tanto con la camiseta de la UD Granadilla Tenerife Egatesa. La internacional belga, llegó a la entidad sureña el pasado verano, en el mercado de fichajes y ha disputado un total de 312 minutos en 9 partidos, siendo titular en 2 de ellos.

Deporte, comunicación y radio. Experiencia como administrador de Tenerife Vavel y como presentador en Norte FM. Redactor en Stadium Tenerife. Twitter: @jonhyhtorrejon