La increíble volea de Jorge que dejó paralizado al Fuenlabrada

Este domingo 31 de enero se medirán el CD Tenerife y el CF Fuenlabrada en el Estadio Heliodoro Rodríguez López a las 19:30h. Pero antes, ya se enfrentaron los dos equipos en la primera vuelta en el Estadio Fernando Torres y con empate en el marcador (1-1).

Después de una primera parte pobre del equipo dirigido, en esas fechas, por Fran Fernández, y con el resultado en contra por el gol de Sekou Gassama, el equipo blanquiazul salió del descanso con una imagen muy distinta y con ganas de empatar el partido. Corría el minuto 62, cuando Jorge Padilla recibió el balón cerca de la media luna y sin pararlo con una brillante volea, batió al portero fuenlabreño, Rosic.