Los datos y curiosidades del CD Tenerife 0-0 CD Leganés

Rivales del Tenerife nos trae sus habituales datos y curiosidades. Estos son los más destacados que nos dejó el empate sin goles entre CD Tenerife y CD Leganés en el Heliodoro:

–El CD Tenerife puntuó por 6ª vez (todos empates) en el feudo del Tenerife, en su 10ª visita oficial allí.

–El Leganés sigue sin ganar en el Heliodoro: 6 empates y 4 derrotas en sus 10 visitas al feudo tinerfeñista.

–Tercera visita seguida del Leganés al Tenerife sin perder. No cae en el Heliodoro desde la 2014-2015 (1-0).

El Leganés sigue sin ganar en el Heliodoro: 6 empates y 4 derrotas.

–Cuarta jornada consecutiva del Tenerife sin perder: dos empates y dos victorias.

–El CDT solo ha perdido en una de las 10 últimas jornadas: cinco victorias y cuatro empates.

–El Tenerife solo ha ganado uno (4-0 al Oviedo) de sus 5 últimos partidos oficiales en casa: 2 empates y 2 derrotas (una de ellas en Copa).

Solo una derrota del CDT en las 10 últimas jornadas de Liga.

–El Tenerife se quedó sin marcar, tras cuatro jornadas seguidas anotando (desde la derrota 0-1 en el derbi).

–Es el 7º partido de esta temporada en el que el CDT no marca, cuarto como local.

–11ª vez que el Tenerife deja su portería a cero esta temporada, 7ª en casa (segunda consecutiva en el Heliodoro).

–Cuarto empate sin goles del CDT este curso: dos fuera de casa y dos en el Heliodoro.

Tras cuatro partidos marcando, el Tenerife se quedó sin ver portería.

–Tercera vez esta temporada que el Tenerife acaba un partido sin recibir amonestaciones, segunda consecutiva.

–El delantero Mario González, fichado en este mercado invernal, debutó con el CD Tenerife.

–Andrés Martín, que ya había debutado en Ponferrada, tuvo sus primeros minutos en el Heliodoro como blanquiazul.

–En el Leganés jugó el ex blanquiazul Gaku Shibasaki.

Segundo partido consecutivo que el Tenerife no recibe amonestaciones.

Máster en Comunicación y Periodismo Deportivo por la CEU San Pablo (Madrid). Creador y administrador de Rivales del Tenerife. Director de contenidos de Stadium Tenerife. Entrenador UEFA C. Twitter: @CarlosVina11