Los datos y curiosidades del CD Tenerife 4-0 R. Oviedo

Rivales del Tenerife nos trae sus habituales datos y curiosidades. Estos son los más destacados que nos dejó la goleada 4-0 del CD Tenerife al Real Oviedo en el Heliodoro:

–El Oviedo perdió por 14ª vez en el feudo del Tenerife, en su 33ª visita oficial allí.

–El Tenerife no le ganaba al Oviedo (ni en casa ni fuera) desde la temporada 2018-2019.

–Esta es la derrota más abultada del Oviedo en todas sus visitas al Heliodoro.

Es la derrota más abultado del Oviedo en sus 33 visitas al Heliodoro.

–El Tenerife rompió una racha de dos jornadas seguidas sin ganar (un empate y una derrota).

–El CDT solo ha perdido en una de las 8 últimas jornadas: cuatro victorias y tres empates.

–Goleada más abultada del Tenerife esta temporada, igualando otro 4-0 al Burgos.

El CDT solo ha perdido una de las últimas 8 jornadas.

–Se rompió una racha de tres partidos oficiales seguidos del CDT en casa sin ganar (dos derrotas, una de ellas en Copa, y un empate).

–El Tenerife no ganaba un partido en el Heliodoro desde el 28 de noviembre (2-0 a la Real Sociedad B).

–El CDT no se ponía 2-0 tan pronto (minuto 14) desde el 24-6-2020, en un Tenerife 4-1 Mirandés (Aitor Sanz y Milla en 13 minutos).

El Tenerife no marcaba dos goles tan tempranero desde junio de 2020.

–Elady marcó su 8º gol de la temporada. Lleva tres goles en las cinco últimas jornadas.

–Mollejo y Michel Herrero llevan cuatro goles cada uno este curso, tres en Liga y uno en Copa del Rey.

–Rubén Díez marcó su primer gol con el Tenerife. No marcaba desde el 25 de abril del año pasado, con el Castellón.

Primer gol de Rubén Díez con el Tenerife.

–El Tenerife solo se ha quedado sin marcar en uno (en el derbi) de sus 10 últimos partidos oficiales.

–Dos suplentes (Michel y Rubén Díez) del CDT no marcaban en un mismo partido desde el 28-2-2021 (Shashoua y Valera en un CDT 3-1 Alcorcón).

–Shashoua no era suplente desde el 6 de diciembre en Cartagena.

Dos suplentes no marcaban en un mismo partido desde febrero del año pasado.

Máster en Comunicación y Periodismo Deportivo por la CEU San Pablo (Madrid). Creador y administrador de Rivales del Tenerife. Director de contenidos de Stadium Tenerife. Entrenador UEFA C. Twitter: @CarlosVina11